喜讯:伍楷舜特聘教授获2017年度广东省科学技术奖一等奖

32792157.gif

2018326日下午,广东省委、省政府在广州珠岛宾馆召开全省科技创新大会,省委书记李希主持会议,省长马兴瑞、省人大主任李玉妹、省政协主席王荣、省委副书记、广州市委书记任学锋,省委常委王伟中、林少春、邹铭、江凌,副省长黄宁生等主要领导出席会议。会上省委书记李希强调深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对全省科技创新工作做了重要指示。马兴瑞省长总结了2017年全省科技创新工作,部署了2018年及今后一个时期的重点工作。黄宁生副省长宣读了《广东省人民政府关于颁发2017年度广东省科学技术奖的通报》,表彰奖励科技创新优秀单位及个人。

深圳大学第一申报单位,伍楷舜特聘教授作为第一完成人的科研成果《面向智慧城市的大规模无线感知和异构互联系统及其产业化应用》获2017年度广东省科学技术奖一等奖。伍楷舜特聘教授作为获奖代表上台领奖。

32792210.gif


查看南方日报报道链接:全省科技创新大会在广州召开